Utiliser vos propres matières et colorants

Mis à jour par Francine Dupont

Si vous avez besoin d'une pièce moulée dans une matière que nous n'avons normalement pas en stock, nous pouvons souvent utiliser les matières que vous nous fournissez. Lisez la suite pour voir comment cela fonctionne. Si vous avez des questions en cours de route, notre Service Clientèle se fera un plaisir de vous aider.

Fonctionnement

Utiliser vos propres matériaux et couleurs - Comment ça marche

1. Demande de configuration de matières

1. Connectez-vous à Protolabs (ou inscrivez-vous si vous n'avez pas de compte).
  2. À partir de votre profil utilisateur, accédez à la page  Matière fournie par le client et cliquez sur  Créer une nouvelle matière.

Demander la configuration du matériel
  3. Remplissez et envoyez le formulaire en ligne avec les informations sur votre matière.

Demander le formulaire de configuration du matériel
  4. Nous examinerons votre demande et assurerons le suivi avec vous. Si nous sommes en mesure d'utiliser votre matière, nous la configurerons dans notre système et vous fournirons un numéro d'identification de matière.

2. Télécharger et configurer vos pièces

Lisez notre rubrique Pour commencer pour savoir comment télécharger et configurer vos pièces. Une fois votre matière configurée dans notre système (environ 1 à 2 jours ouvrables), vous pourrez la sélectionner lors de la configuration de vos pièces. Si vous configurez vos pièces avant cela, vous pouvez simplement sélectionner l'une des options "Je fournirai mes propres..."

Téléchargez et configurez vos pièces

3. Commander vos pièces

Après réception de votre commande, nous assurerons le suivi avec vous pour vous faire savoir la quantité de matière dont nous avons besoin et comment et où l'expédier.

4. Expédier vos matières

Expédiez vos matières en suivant les instructions que nous vous fournissons. Lorsque nous recevrons votre matière, nous la passerons en stock et nous fabriquerons et expédierons vos pièces.

5. Vous recevez vos pièces!

Note: Une demande de configuration de vos matière ne doit être remplie que lorsque vous souhaitez configurer une nouvelle matière ou lorsque vous souhaitez reconstituer votre stock de matière

êtes-vous satisfait des informations données?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)