Cómo utilizar sus propios materiales y colores

Actualizado por Francine Dupont

Si necesita un molde de inyección fabricado con materiales especiales que normalmente no tenemos en inventario, es probable que podamos realizarlo con sus propios materiales. A continuación le explicamos cómo funciona. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestros representantes del servicio de atención al cliente.

Cómo funciona

Uso de sus propios materiales y colores: cómo funciona

1. Configure un nuevo material

1. Inicie sesión en Protolabs (o regístrese si no tiene cuenta).
  2. Desde su perfil de usuario, vaya a la página Material suministrado por el cliente y haga clic en Configurar un nuevo material.

Solicitar configuración de material
  3. Rellene el formulario con la información sobre el material y envíelo.

Solicitar formulario de configuración de material
  4. Revisaremos su solicitud y nos pondremos en contacto con usted. Si podemos utilizar su material, comenzaremos a configurarlo en el sistema y le proporcionaremos un número de identificación del material.

2. Cargue y configure las piezas

Lea nuestro artículo de introducción para ver cómo cargar y configurar las piezas. Una vez que la información del material esté introducida en el sistema (en uno o dos días laborables), podrá seleccionarlo cuando configure sus piezas. Si configura las piezas antes, puede seleccionar una de las opciones relativas al suministro de su propio material.

Cargue y configure sus piezas

3. Realice el pedido de las piezas

Después de realizar el pedido, nos pondremos en contacto con usted para comunicarle cuánto material necesitamos y cómo y dónde enviarlo.

4. Envíe los materiales

Envíe los materiales siguiendo las instrucciones que le proporcionamos. Cuando lo recibamos, haremos un inventario, fabricaremos sus piezas y se las enviaremos.

5. Reciba las piezas

Nota: Solo es necesario realizar una solicitud para configurar sus materiales si desea configurar un nuevo material o reponer sus existencias.

¿Qué le ha parecido?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)